
Барабулька по-ливорнски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- барабулька500г
- вино белое сухое0.5стакан
- бальзамический уксус0.5ч. л.
- помидоры желтые25шт.
- мука3ст. л.
- оливковое масло4ст. л.
- петрушка1веточка
Основные
Пищевая ценность
- Белки128.79г143.10% от дневной нормы
- Жиры95.67г119.59% от дневной нормы
- Углеводы163.27г54.42% от дневной нормы
- Калории1812.16кКал75.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
- Шаг 2
Разморозьте барабульку ТМ «Магуро», промойте. Очистите рыбу, отрежьте голову и выпотрошите.
- Шаг 3
Смешайте муку с черным перцем и солью. Обваляйте куски рыбы в этой смеси.
- Шаг 4
Обжарьте рыбу на оливковом масле до образования золотистой корочки.
- Шаг 5
Помидоры разрежьте пополам, зелень мелко нарежьте.
- Шаг 6
Помидоры обжарьте на сковороде с маслом, добавьте петрушку, бальзамический уксус.
- Шаг 7
Когда уксус выпарится, добавьте белое вино, соль и перец. Потушите три минуты.
- Шаг 8
Аккуратно выложите в тарелку рыбу, обжаренные томаты и гарнир на ваше усмотрение. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль