Фото рецепта
Фото блюда

Барабулька по-ливорнски

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • барабулька500г
  • вино белое сухое0.5стакан
  • бальзамический уксус0.5ч. л.
  • помидоры желтые25шт.
  • мука3ст. л.
  • оливковое масло4ст. л.
  • петрушка1веточка

Пищевая ценность

  • Белки128.79г
    143.10% от дневной нормы
  • Жиры95.67г
    119.59% от дневной нормы
  • Углеводы163.27г
    54.42% от дневной нормы
  • Калории1812.16кКал
    75.51% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Разморозьте барабульку ТМ «Магуро», промойте. Очистите рыбу, отрежьте голову и выпотрошите.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Смешайте муку с черным перцем и солью. Обваляйте куски рыбы в этой смеси.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Обжарьте рыбу на оливковом масле до образования золотистой корочки.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Помидоры разрежьте пополам, зелень мелко нарежьте.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Помидоры обжарьте на сковороде с маслом, добавьте петрушку, бальзамический уксус.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Когда уксус выпарится, добавьте белое вино, соль и перец. Потушите три минуты.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Аккуратно выложите в тарелку рыбу, обжаренные томаты и гарнир на ваше усмотрение. Приятного аппетита!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляМагуро,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий