
Севиче из тунца с грейпфрутом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тунец филе4шт.
- грейпфруты2шт.
- бальзамический крем1ст. л.
- лук красный1шт.
- лайм1шт.
- перец чили зеленый1по вкусу
- перец чили красный1по вкусу
- соль1по вкусу
- соевый соус15мл
- кинза свежая1веточка
- оливковое масло1ст. л.
- имбирь корень20г
- салатный микс200г
- мята1веточка
Основные
Пищевая ценность
- Белки303.29г336.99% от дневной нормы
- Жиры72.67г90.84% от дневной нормы
- Углеводы66.07г22.02% от дневной нормы
- Калории2118.74кКал88.28% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления нам понадобятся эти ингредиенты.
- Шаг 2
Филе тунца ТМ «Магуро» разморозьте, промойте и обсушите бумажным полотенцем.
- Шаг 3
Из перцев удалите семена и нарежьте кружочками. Лук нарежьте тонкой соломкой. Чеснок мелко нарежьте. Грейпфруты очистите и снимите пленку с каждой дольки.
- Шаг 4
В глубокую миску выложите нарезанные овощи, грейпрут и нарезанную на небольшие кубики рыбу. Имбирь почистите и натрите на терке. Выжмите сок лайма.
- Шаг 5
Влейте соевый соус и белый бальзамический крем. Все перемешайте, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 20 минут.
- Шаг 6
Салатную смесь промойте, красный лук нарежьте тонкой соломкой. Все перемешайте и заправьте оливковым маслом.
- Шаг 7
Разложите овощи по тарелкам, выложите севиче, украсив веточкой мяты и кинзы, по желанию посыпьте кунжутом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль