Фото рецепта
Фото блюда

Севиче из тунца с грейпфрутом

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тунец филе4шт.
  • грейпфруты2шт.
  • бальзамический крем1ст. л.
  • лук красный1шт.
  • лайм1шт.
  • перец чили зеленый1по вкусу
  • перец чили красный1по вкусу
  • соль1по вкусу
  • соевый соус15мл
  • кинза свежая1веточка
  • оливковое масло1ст. л.
  • имбирь корень20г
  • салатный микс200г
  • мята1веточка

Пищевая ценность

  • Белки303.29г
    336.99% от дневной нормы
  • Жиры72.67г
    90.84% от дневной нормы
  • Углеводы66.07г
    22.02% от дневной нормы
  • Калории2118.74кКал
    88.28% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Для приготовления нам понадобятся эти ингредиенты.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Филе тунца ТМ «Магуро» разморозьте, промойте и обсушите бумажным полотенцем.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Из перцев удалите семена и нарежьте кружочками. Лук нарежьте тонкой соломкой. Чеснок мелко нарежьте. Грейпфруты очистите и снимите пленку с каждой дольки.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    В глубокую миску выложите нарезанные овощи, грейпрут и нарезанную на небольшие кубики рыбу. Имбирь почистите и натрите на терке. Выжмите сок лайма.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Влейте соевый соус и белый бальзамический крем. Все перемешайте, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 20 минут.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Салатную смесь промойте, красный лук нарежьте тонкой соломкой. Все перемешайте и заправьте оливковым маслом.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Разложите овощи по тарелкам, выложите севиче, украсив веточкой мяты и кинзы, по желанию посыпьте кунжутом.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляМагуро,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий