Фото рецепта
Фото блюда

Фарфалле с кабачками и зеленым соусом

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • макароны-бантики400г
  • кабачки1шт.
  • шпинат1пучок
  • грецкие орехи50г
  • подсолнечное масло100мл
  • соль1шт.

Пищевая ценность

  • Белки57.25г
    63.61% от дневной нормы
  • Жиры139.15г
    173.94% от дневной нормы
  • Углеводы212.7г
    70.90% от дневной нормы
  • Калории2181.6кКал
    90.90% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Приготовим соус. В блендере взбить орехи (у меня грецкие), шпинат, масло. Добавить любимые приправы (у меня пара веточек тимьяна, полчайной ложки сухого чеснока из мельницы, смесь перцев) и соль.

  • Шаг 2

    Кабачок нарезать кубиком, припустить на сковороде 5 минут. Кто любит более приготовленный кабачок, время увеличиваем. Добавить соус, прогреть.

  • Шаг 3

    Пасту сварить согласно инструкции. Переложить в соус, прогреть. Подавать.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлександра,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий