
Фарфалле с кабачками и зеленым соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- макароны-бантики400г
- кабачки1шт.
- шпинат1пучок
- грецкие орехи50г
- подсолнечное масло100мл
- соль1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки57.25г63.61% от дневной нормы
- Жиры139.15г173.94% от дневной нормы
- Углеводы212.7г70.90% от дневной нормы
- Калории2181.6кКал90.90% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовим соус. В блендере взбить орехи (у меня грецкие), шпинат, масло. Добавить любимые приправы (у меня пара веточек тимьяна, полчайной ложки сухого чеснока из мельницы, смесь перцев) и соль.
- Шаг 2
Кабачок нарезать кубиком, припустить на сковороде 5 минут. Кто любит более приготовленный кабачок, время увеличиваем. Добавить соус, прогреть.
- Шаг 3
Пасту сварить согласно инструкции. Переложить в соус, прогреть. Подавать.
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама