
Зубатка с помидорами черри и пряными травами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- зубатка2шт.
- соль2щепотка
- перец черный молотый2щепотка
- тимьян свежий6веточка
- помидоры черри500г
- соль1щепотка
- перец черный молотый1щепотка
- розмарин5веточка
- тимьян свежий5веточка
- растительное масло1ст. л.
- орегано сушеный2щепотка
Рыбные стейки
Помидоры
Дополнительно
Пищевая ценность
- Белки163.6г181.78% от дневной нормы
- Жиры61.76г77.20% от дневной нормы
- Углеводы22.61г7.54% от дневной нормы
- Калории1305.0кКал54.37% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Стейки зубатки ТМ «Капитан вкусов» разморозить. Стейки промыть, обсушить бумажными полотенцами.
- Шаг 2
Разогреваем духовку до 180°C. Стейки посыпать солью, смесью перцев. Добавить 6–8 веточек тимьяна. Оставить на 10 минут.
- Шаг 3
Подготовленные помидоры черри складываем в миску. Добавляем соль, перец, листики 1 веточки свежего тимьяна, растительное масло. Аккуратно перемешиваем.
- Шаг 4
Помидоры черри перекладываем в форму для запекания. Сверху выкладываем веточки свежего тимьяна и розмарин.
- Шаг 5
Выкладываем на помидоры черри и пряные травы стейки зубатки с тимьяном. Посыпаем сухим орегано. Отправляем в заранее разогретую до 180°C духовку на 30–35 минут.
- Шаг 6
Достаем готовое блюдо, даем постоять 2–3 минуты, и можно подавать.
- Шаг 7
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль