Фото рецепта
Фото блюда

Хинкали 96

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука3стакан
  • вода1стакан
  • соль1щепотка
  • говядина350шт.
  • свинина200г
  • лук репчатый3шт.
  • перец черный1щепотка
  • петрушка1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки16624.74г
    18471.93% от дневной нормы
  • Жиры10899.51г
    13624.39% от дневной нормы
  • Углеводы359.77г
    119.92% от дневной нормы
  • Калории165843.94кКал
    6910.16% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
DELETED

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Муку высыпать в форме холмика на блюде, в центре сделать углубление, влить в углубление теплую воду, добавить яйцо, соль. Замесить тесто и поставить закрытым на 20-30 минут дозревать. По прошествии нужного времени тесто разделить на куски и раскатать тонкие лепешки. Начинка на лепешке должна быть примерно равна весу теста. Очень важно, чтобы тесто в готовых хинкали не порвалось. "Закрывают" пельмени узелком, собирая концы в маленькие складки. На верхушке пельменя необходимо оставить небольшой хвостик, за который его будет удобно держать при еде. Для приготовления фарша мелко нарубить мясо и смешать его с нашинкованным луком. Получившийся фарш разбавить заранее заготовленной водой Добавлять столько, сколько мясо сможет впитать, именно таким образом внутри хинкали появляется знаменитый сок. Приправить фарш солью, перцем, зеленью. Варить хинкали в подсоленной воде,невкоем случии нелзя помешивать готовые хинкали всплывают наверх. Вынимать необходимо аккуратно, чтобы не повредить тесто.

Оценить5.016
0

Автор рецепта

Фотография профиляИя,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Tatjana

    👏🏻

      • Фотография профиля
        kaxcr2

        хинкали - вещь вкусная очень))) но что они делают в итальянских рецептах?)))

          • Фотография профиля
            Ana

            Проверьте, пожалуйста, список "Ингридиенты" - в игридиентах яйца нет, а затем в рецепте: "Муку высыпать в форме холмика на блюде, в центре сделать углубление, влить в углубление теплую воду, добавить яйцо, соль". Я не перфекционист, но давайте все делать качественно. Спасибо.

              • Фотография профиля
                Кимочка

                оччень аппетитно! ))

                  Оставить комментарий