Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Чай с ромом и апельсином (по рецепту Юлии Высоцкой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мед1ст. л.
  • ром300мл
  • апельсины1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.23г
    0.26% от дневной нормы
  • Жиры0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы22.9г
    7.63% от дневной нормы
  • Калории752.48кКал
    31.35% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
DELETED

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Заварить крепкий чай. Снять с апельсина тоненько цедру. Добавить в ром цедру, мед, поставить на огонь и хорошенько прогреть. Наполнить чашки наполовину чаем, наполовину ромом.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляHappy,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Tatjana

    👏🏻

      • Фотография профиля
        Vitaliy

        резковатый вкус, но очень хорошо согревает 😀

          • Фотография профиля
            muravej

            А если еще добавить немного Кампари Биттер, то крепость рома смягчится, но вкус станет намного насыщенней.

              • Фотография профиля
                Najadri

                Очень симпатичный рецепт, мне тоже нравится!

                  Оставить комментарий