
Чай с ромом и апельсином (по рецепту Юлии Высоцкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мед1ст. л.
- ром300мл
- апельсины1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.23г0.26% от дневной нормы
- Жиры0.0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы22.9г7.63% от дневной нормы
- Калории752.48кКал31.35% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Заварить крепкий чай. Снять с апельсина тоненько цедру. Добавить в ром цедру, мед, поставить на огонь и хорошенько прогреть. Наполнить чашки наполовину чаем, наполовину ромом.
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама