
Оладьи из кабачков без муки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки350г
- яйца куриные1шт.
- укроп свежий20г
- чеснок2зубчик
- соль1по вкусу
- растительное масло1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки9.86г10.96% от дневной нормы
- Жиры11.67г14.59% от дневной нормы
- Углеводы21.9г7.30% от дневной нормы
- Калории235.07кКал9.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Кабачок почистить. Натереть на крупной терке. Посолить. Оставить на 10 минут. Отжать жидкость. Добавить натертый на крупной терке чеснок, нарезанный укроп. Вбить яйцо. Перемешать.
- Шаг 2
Форму смазать маслом. Застелить пергаментом. Ложкой выложить кабачковую массу. Поставить в разогретую духовку.
- Шаг 3
Выпекать при 200°C 10 минут. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама