
Азу по-татарски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина500г
- лук репчатый1шт.
- томатная паста2ст. л.
- кукурузное масло30мл
- огурцы соленые2шт.
- чеснок2зубчик
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- кинза свежая1пучок
- картофель4шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки108.88г120.98% от дневной нормы
- Жиры94.78г118.47% от дневной нормы
- Углеводы95.12г31.71% от дневной нормы
- Калории1641.93кКал68.41% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2
Говядину нарежьте брусочками и обжарьте в сотейнике на растительном масле до появления корочки.
- Шаг 3
Лук нарежьте полукольцами, а морковь маленькими брусочками.
- Шаг 4
Добавьте лук и морковь к мясу и обжаривайте все до мягкости овощей.
- Шаг 5
Добавьте томатную пасту ТМ «Ящик астраханских помидоров» в мясо вместе с мелко нарезанными солеными огурцами. Посолите, поперчите и тушите под крышкой до полной готовности мяса. Томатную пасту можете предварительно развести в 0,5 стакане воды.
- Шаг 6
Картофель нарежьте соломкой и обжарьте на отдельной сковороде. Немного посолите.
- Шаг 7
Почти готовый картофель переложите к мясу. Добавьте мелко нарубленный чеснок. Тушите еще пять минут.
- Шаг 8
Перед подачей посыпьте азу свежей кинзой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль