Фото рецепта
Фото блюда

Азу по-татарски

Время приготовления 1 ч 28 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина500г
  • лук репчатый1шт.
  • томатная паста2ст. л.
  • кукурузное масло30мл
  • огурцы соленые2шт.
  • чеснок2зубчик
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу
  • кинза свежая1пучок
  • картофель4шт.

Пищевая ценность

  • Белки108.88г
    120.98% от дневной нормы
  • Жиры94.78г
    118.47% от дневной нормы
  • Углеводы95.12г
    31.71% от дневной нормы
  • Калории1641.93кКал
    68.41% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Говядину нарежьте брусочками и обжарьте в сотейнике на растительном масле до появления корочки.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Лук нарежьте полукольцами, а морковь маленькими брусочками.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте лук и морковь к мясу и обжаривайте все до мягкости овощей.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте томатную пасту ТМ «Ящик астраханских помидоров» в мясо вместе с мелко нарезанными солеными огурцами. Посолите, поперчите и тушите под крышкой до полной готовности мяса. Томатную пасту можете предварительно развести в 0,5 стакане воды.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Картофель нарежьте соломкой и обжарьте на отдельной сковороде. Немного посолите.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Почти готовый картофель переложите к мясу. Добавьте мелко нарубленный чеснок. Тушите еще пять минут.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Перед подачей посыпьте азу свежей кинзой.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляЯщик астраханских помидоров ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий