
Говядина в томатном соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина500г
- чеснок2зубчик
- томатная паста3ст. л.
- лук репчатый2шт.
- хмели-сунели1ч. л.
- кориандр1ч. л.
- растительное масло30мл
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- кинза свежая1пучок
- гранатные зерна1горсть
Основные
Пищевая ценность
- Белки102.22г113.58% от дневной нормы
- Жиры95.7г119.63% от дневной нормы
- Углеводы35.72г11.91% от дневной нормы
- Калории1392.65кКал58.03% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
- Шаг 2
Говядину нарежьте на крупные куски.
- Шаг 3
Лук нарежьте полукольцами, чеснок измельчите.
- Шаг 4
На сковороде обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте мясо и обжарьте со всех сторон.
- Шаг 5
Разведите в стакане воды томатную пасту ТМ «Ящик астраханских помидоров».
- Шаг 6
Мясо посолите и поперчите, добавьте хмели-сунели и кориандр.
- Шаг 7
Немного потушите, добавьте измельченный чеснок и томатный соус. Тушите под закрытой крышкой до готовности.
- Шаг 8
Такое мясо можно подавать с макаронами или тушеными овощами. Перед подачей украсьте говядину зернами граната и кинзой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль