Фото рецепта
Фото блюда

Фарфалле с кроликом

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кролик тушка250г
  • паста200г
  • вино красное0.5стакан
  • чеснок1зубчик
  • лук репчатый1шт.
  • сельдерей стебли2стебель
  • томатная паста2ст. л.
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу
  • прованские травы1по вкусу
  • петрушка1пучок
  • растительное масло25мл

Пищевая ценность

  • Белки79.58г
    88.42% от дневной нормы
  • Жиры55.85г
    69.81% от дневной нормы
  • Углеводы165.79г
    55.26% от дневной нормы
  • Калории1547.07кКал
    64.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Мясо кролика разрежьте на небольшие кусочки.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Лук, сельдерей и чеснок мелко нарежьте.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Обжарьте овощи на сковороде до мягкости.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте мясо кролика, обжарьте со всех сторон. Посолите, поперчите.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Разведите в 0,5 стакана воды томатную пасту ТМ «Ящик астраханских помидоров».

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Влейте вино и томатную пасту. Тушите под закрытой крышкой 10 минут. Затем снимите крышку и тушите, пока вино не выпарится. Добавьте в мясо 1 стакан воды, прованские травы и тушите до готовности кролика.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Отварите пасту в подсоленной воде до состояния аль дэнте.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте ее за 5 минут до готовности кролика.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Перед подачей посыпьте блюдо мелко нарезанной петрушкой.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляЯщик астраханских помидоров ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий