
Фарфалле с кроликом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кролик тушка250г
- паста200г
- вино красное0.5стакан
- чеснок1зубчик
- лук репчатый1шт.
- сельдерей стебли2стебель
- томатная паста2ст. л.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- прованские травы1по вкусу
- петрушка1пучок
- растительное масло25мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки79.58г88.42% от дневной нормы
- Жиры55.85г69.81% от дневной нормы
- Углеводы165.79г55.26% от дневной нормы
- Калории1547.07кКал64.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
- Шаг 2
Мясо кролика разрежьте на небольшие кусочки.
- Шаг 3
Лук, сельдерей и чеснок мелко нарежьте.
- Шаг 4
Обжарьте овощи на сковороде до мягкости.
- Шаг 5
Добавьте мясо кролика, обжарьте со всех сторон. Посолите, поперчите.
- Шаг 6
Разведите в 0,5 стакана воды томатную пасту ТМ «Ящик астраханских помидоров».
- Шаг 7
Влейте вино и томатную пасту. Тушите под закрытой крышкой 10 минут. Затем снимите крышку и тушите, пока вино не выпарится. Добавьте в мясо 1 стакан воды, прованские травы и тушите до готовности кролика.
- Шаг 8
Отварите пасту в подсоленной воде до состояния аль дэнте.
- Шаг 9
Добавьте ее за 5 минут до готовности кролика.
- Шаг 10
Перед подачей посыпьте блюдо мелко нарезанной петрушкой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль