Фото рецепта
Фото блюда

Рагу с курицей

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • картофель5шт.
  • кабачки1шт.
  • куриное филе2шт.
  • томатная паста2ст. л.
  • лук репчатый1шт.
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу
  • петрушка1пучок
  • укроп1пучок
  • чеснок5зубчик
  • растительное масло20мл

Пищевая ценность

  • Белки112.23г
    124.70% от дневной нормы
  • Жиры29.04г
    36.30% от дневной нормы
  • Углеводы135.1г
    45.03% от дневной нормы
  • Калории1245.46кКал
    51.89% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Курицу, лук и морковь нарежьте небольшими кубиками.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Картофель и кабачок нарежьте крупными кубиками.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    В сотейник налейте масло, лук и морковь, обжарьте их до мягкости. 

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Выложите курицу к овощам, пожарьте ее 5 минут.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте остальные овощи и немного воды (примерно 100 мл).

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте томатную пасту ТМ «Ящик астраханских помидоров». Тушите под крышкой. После закипания бульона посолите, поперчите. Тушите до готовности.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Подавайте с зеленью.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляЯщик астраханских помидоров ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий