
Рагу с курицей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель5шт.
- кабачки1шт.
- куриное филе2шт.
- томатная паста2ст. л.
- лук репчатый1шт.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- петрушка1пучок
- укроп1пучок
- чеснок5зубчик
- растительное масло20мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки112.23г124.70% от дневной нормы
- Жиры29.04г36.30% от дневной нормы
- Углеводы135.1г45.03% от дневной нормы
- Калории1245.46кКал51.89% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
- Шаг 2
Курицу, лук и морковь нарежьте небольшими кубиками.
- Шаг 3
Картофель и кабачок нарежьте крупными кубиками.
- Шаг 4
В сотейник налейте масло, лук и морковь, обжарьте их до мягкости.
- Шаг 5
Выложите курицу к овощам, пожарьте ее 5 минут.
- Шаг 6
Добавьте остальные овощи и немного воды (примерно 100 мл).
- Шаг 7
Добавьте томатную пасту ТМ «Ящик астраханских помидоров». Тушите под крышкой. После закипания бульона посолите, поперчите. Тушите до готовности.
- Шаг 8
Подавайте с зеленью.
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама