Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Рыба под зелёным соусом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рыба белая5шт.
  • петрушка1пучок
  • чеснок1стакан
  • лимонный сок2ч. л.
  • сливочное масло4г
  • соль1щепотка
  • перец душистый1горсть

Пищевая ценность

  • Белки242.37г
    269.30% от дневной нормы
  • Жиры78.68г
    98.35% от дневной нормы
  • Углеводы34.89г
    11.63% от дневной нормы
  • Калории1839.56кКал
    76.65% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Достать конверты с рыбкой,открыть, края фольги завернуть.Прямо в конвертик положить ложку отварного риса и подать с салатиком из овощей,тостом и бокальчиком белого вина. Но это уже кому как нравится!

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Порезать петрушку,положить в мисочку, посолить,выдавить чеснок, 1-2 ч.л. лимонного сока.Блендером превратить это в пюре.Добавить сливочное масло, перемешать( не взбивать!)

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Подготовить 5 кусков фольги(можно сложить вдвое, чтобы не порвалась). На фольгу : 3-4 листика лаврушки + 5-6 горошин душистого перца.Сверху - филе рыбы.На филе - зелёное масло.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Закрыть плотно фольгу.Получившиеся конверты отправить на противне в духовку 200 градусов на( примерно)30-40 минут.

Оценить5.022
0

Автор рецепта

Фотография профиляoliftira,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Apollinariya

    Отличный рецепт - просто, полезно и ооочень вкусно! Рыба нежнейшая! Беру рецепт себе =)

    • Фотография профиля
      Elena1639

      Думаю,у нас тоже этот рецепт приживется. Ни разу не делала такую рыбу в фольге. Спасибо.

        • Фотография профиля
          НаташаДюбуа

          Умничка, как всегда, на высоте! Пангасиус, не представляю, из каких он морей, замечательного вкуса рыбка. Обязательно приготовлю с зеленым соусом! Спасибо!

            • Фотография профиля
              almarinika

              замечательный рецепт - просто, легко и должно быть очень ароматно и вкусно!

                • Фотография профиля
                  katie

                  Класс! Беру на вооружение!))) Как раз пангассиус ждет своего звездного часа)))

                  Оставить комментарий