
Рыба под зелёным соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба белая5шт.
- петрушка1пучок
- чеснок1стакан
- лимонный сок2ч. л.
- сливочное масло4г
- соль1щепотка
- перец душистый1горсть
Основные
Пищевая ценность
- Белки242.37г269.30% от дневной нормы
- Жиры78.68г98.35% от дневной нормы
- Углеводы34.89г11.63% от дневной нормы
- Калории1839.56кКал76.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Достать конверты с рыбкой,открыть, края фольги завернуть.Прямо в конвертик положить ложку отварного риса и подать с салатиком из овощей,тостом и бокальчиком белого вина. Но это уже кому как нравится!
- Шаг null
Порезать петрушку,положить в мисочку, посолить,выдавить чеснок, 1-2 ч.л. лимонного сока.Блендером превратить это в пюре.Добавить сливочное масло, перемешать( не взбивать!)
- Шаг null
Подготовить 5 кусков фольги(можно сложить вдвое, чтобы не порвалась). На фольгу : 3-4 листика лаврушки + 5-6 горошин душистого перца.Сверху - филе рыбы.На филе - зелёное масло.
- Шаг null
Закрыть плотно фольгу.Получившиеся конверты отправить на противне в духовку 200 градусов на( примерно)30-40 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Отличный рецепт - просто, полезно и ооочень вкусно! Рыба нежнейшая! Беру рецепт себе =)
Думаю,у нас тоже этот рецепт приживется. Ни разу не делала такую рыбу в фольге. Спасибо.
Умничка, как всегда, на высоте! Пангасиус, не представляю, из каких он морей, замечательного вкуса рыбка. Обязательно приготовлю с зеленым соусом! Спасибо!
замечательный рецепт - просто, легко и должно быть очень ароматно и вкусно!
Класс! Беру на вооружение!))) Как раз пангассиус ждет своего звездного часа)))