
Кижуч, запеченный с овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кижуч800г
- лук-порей1стебель
- помидоры черри4веточка
- лук зеленый4стебель
- петрушка зелень1по вкусу
- соль1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- оливковое масло Extra Virgin1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки180.69г200.77% от дневной нормы
- Жиры49.96г62.45% от дневной нормы
- Углеводы27.19г9.06% от дневной нормы
- Калории1275.86кКал53.16% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Каждое филе (примерно 200 г) будем запекать отдельно в пергаменте.<br /> Смажьте каждый лист пергамента оливковым маслом, выложите кружочки белой части лука-порея и одно перо нарезанного зеленого лука.
- Шаг 2
Каждый порционный кусочек рыбы натрите солью, свежемолотым перцем и уложите на лук. По желанию можете посыпать любимыми травами. Я использовала сухой орегано и несколько листиков свежего розмарина (он у меня в горшке растет). Сверху укладываем веточку томатов черри и сбрызгиваем оливковым маслом.
- Шаг 3
Плотно запечатайте пергамент и запекайте в духовке 20 минут при температуре 200°C.
- Шаг 4
Подавайте прямо в бумаге для запекания, посыпав мелко порубленной петрушкой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль