
Булгур с мясом и овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говяжий фарш300г
- булгур1.5стакан
- вода4стакан
- помидоры1шт.
- морковь1шт.
- лук репчатый1шт.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- горошек зеленый замороженный50г
- растительное масло2ст. л.
- перец болгарский желтый1шт.
- перец болгарский красный1шт.
- петрушка1пучок
Основные
Пищевая ценность
- Белки99.48г110.53% от дневной нормы
- Жиры98.72г123.40% от дневной нормы
- Углеводы215.1г71.70% от дневной нормы
- Калории2295.27кКал95.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
- Шаг 2
Морковь и лук нарежьте соломкой. Обжарьте на растительном масле.
- Шаг 3
Добавьте в сковороду фарш, обжарьте до готовности.
- Шаг 4
Помидоры мелко порубите, либо пробейте блендером. Добавьте к фаршу.
- Шаг 5
Влейте воду Tassay к овощам и фаршу. Тушите 15 минут.
- Шаг 6
Перцы нарежьте мелкими кубиками, добавьте в сковороду.
- Шаг 7
Добавьте булгур и тушите до готовности булгура.
- Шаг 8
За пять-семь минут до готовности добавьте рубленую петрушку, зеленый горошек, соль и перец.
- Шаг 9
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама