
Салат с тунцом Il Faro
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тунец филе1шт.
- салат1пучок
- соевый соус2ст. л.
- кунжутное масло2ст. л.
- соль1щепотка
- яйца перепелиные5шт.
- помидоры черри5шт.
- бальзамический крем1ч. л.
- кунжут2ст. л.
- растительное масло1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки104.78г116.42% от дневной нормы
- Жиры93.82г117.27% от дневной нормы
- Углеводы19.52г6.51% от дневной нормы
- Калории1328.7кКал55.36% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовить необходимые продукты. Для панировки смешать семена белого и черного кунжута. В качестве основы для салата использую руколу и немного листьев петрушки.
- Шаг 2
Перепелиные яйца отварить, остудить и аккуратно очистить от скорлупы. Нарезать яйца и помидоры черри на половинки.
- Шаг 3
Филе тунца ТМ «Магуро» разморозить и промокнуть бумажным полотенцем от лишней влаги.
- Шаг 4
Для маринада соединить в миске соевый соус, кунжутное масло и немного соли. Замариновать филе в течение 2–3 минут.
- Шаг 5
Обвалять тунца в панировке из черного и белого кунжута.
- Шаг 6
В сковороде разогреть немного растительного масла и обжарить филе на среднем огне по 1 минуте с двух сторон.
- Шаг 7
Выложить тунца на доску и дать пару минут отдохнуть. Затем острым ножом нарезать филе на ломтики.
- Шаг 8
Листья руколы заправить смесью кунжутного масла и соевого соуса.
- Шаг 9
На подготовленную тарелку выложить подушку из листьев руколы. Разложить половинки перепелиных яиц и помидоров черри. Добавить ломтики филе тунца и сбрызнуть небольшим количеством бальзамического крема или соуса. Подавать блюдо сразу после сервировки.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль