Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Салат с тунцом Il Faro

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тунец филе1шт.
  • салат1пучок
  • соевый соус2ст. л.
  • кунжутное масло2ст. л.
  • соль1щепотка
  • яйца перепелиные5шт.
  • помидоры черри5шт.
  • бальзамический крем1ч. л.
  • кунжут2ст. л.
  • растительное масло1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки104.78г
    116.42% от дневной нормы
  • Жиры93.82г
    117.27% от дневной нормы
  • Углеводы19.52г
    6.51% от дневной нормы
  • Калории1328.7кКал
    55.36% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Подготовить необходимые продукты. Для панировки смешать семена белого и черного кунжута. В качестве основы для салата использую руколу и немного листьев петрушки.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Перепелиные яйца отварить, остудить и аккуратно очистить от скорлупы. Нарезать яйца и помидоры черри на половинки.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Филе тунца ТМ «Магуро» разморозить и промокнуть бумажным полотенцем от лишней влаги.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Для маринада соединить в миске соевый соус, кунжутное масло и немного соли. Замариновать филе в течение 2–3 минут.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Обвалять тунца в панировке из черного и белого кунжута.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    В сковороде разогреть немного растительного масла и обжарить филе на среднем огне по 1 минуте с двух сторон.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Выложить тунца на доску и дать пару минут отдохнуть. Затем острым ножом нарезать филе на ломтики.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Листья руколы заправить смесью кунжутного масла и соевого соуса.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    На подготовленную тарелку выложить подушку из листьев руколы. Разложить половинки перепелиных яиц и помидоров черри. Добавить ломтики филе тунца и сбрызнуть небольшим количеством бальзамического крема или соуса. Подавать блюдо сразу после сервировки.

Оценить4.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляgapapolya,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Svetlana Gorelova

    Замечательный салат!))) И фото чудесные)

      • Фотография профиля
        Натали

        Очень красивые фото👍👍👍👍👍🤗

        • Фотография профиля
          v.iokit

          Прекрасный рецепт! Лучшее, что я когда-либо ела в жизни

            Оставить комментарий