
Салат овощной
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- салатный микс100г
- помидоры150г
- перец болгарский100г
- лук белый50г
- авокадо150г
- оливковое масло Extra Virgin10по вкусу
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- лимонный сок5капля
- соль1г
- соевый соус5г
Основные
Пищевая ценность
- Белки9.11г10.12% от дневной нормы
- Жиры40.56г50.70% от дневной нормы
- Углеводы33.74г11.25% от дневной нормы
- Калории520.28кКал21.68% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
В салатник добавляем салатную смесь из любимых сортов салата и зелени.
- Шаг 2
Нарезаем помидоры и отправляем в салатник.
- Шаг 3
Нарезаем болгарский перец соломкой и отправляем туда же в салатник.
- Шаг 4
Небольшую белую луковицу для салата нарезаем полукольцами и отправляем в салатник.
- Шаг 5
Берем небольшой плод авокадо средней мягкости и нарезаем ломтиками, отправляем в салатник ко всем остальным ингредиентам.
- Шаг 6
Все нарезанные овощи солим, перчим свежемолотым черным перцем. Для заправки потребуется оливковое масло, соевый соус и сок лимона. Перемешать и сразу подавать к столу. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль