
Рулет из кролика
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кролик1тушка
- бульон1ст. л.
- вино розовое полусухое1ст. л.
- лук репчатый1шт.
- фенхель2
- бекон6шт.
- майоран1шт.
- розмарин1веточка
- оливковое масло2ст. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки252.99г281.10% от дневной нормы
- Жиры193.26г241.58% от дневной нормы
- Углеводы9.41г3.14% от дневной нормы
- Калории2797.98кКал116.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Вынуть помидоры из масла, мелко порезать. Лук очистить и измельчить, тимьян и майоран мелко порубить. Смешать помидоры, лук и зелень. Филе кролика выложить на рабочую поверхность, слегка отбить, посолить, поперчить, посыпать получившейся смесью и семенами фенхеля. Свернуть в плотный рулет, обложить беконом и обвязать кулинарным шпагатом, поместив под него розмарин. Выложить рулет в подходящую по размеру форму, смазанную маслом. Духовку разогреть до 160 С и запекать рулет 35 мин., периодически поливая его вином и бульоном. Готовый рулет нарезать ломтиками, выложить на сервировочное блюдо с отваренным на пару картофелем и полить все соком, оставшимся от жарки.Пальчики оближешь.Пробуйте не пожалеете.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль