Фото рецепта
Фото блюда

Рулет из кролика

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кролик1тушка
  • бульон1ст. л.
  • вино розовое полусухое1ст. л.
  • лук репчатый1шт.
  • фенхель2
  • бекон6шт.
  • майоран1шт.
  • розмарин1веточка
  • оливковое масло2ст. л.
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки252.99г
    281.10% от дневной нормы
  • Жиры193.26г
    241.58% от дневной нормы
  • Углеводы9.41г
    3.14% от дневной нормы
  • Калории2797.98кКал
    116.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Вынуть помидоры из масла, мелко порезать. Лук очистить и измельчить, тимьян и майоран мелко порубить. Смешать помидоры, лук и зелень. Филе кролика выложить на рабочую поверхность, слегка отбить, посолить, поперчить, посыпать получившейся смесью и семенами фенхеля. Свернуть в плотный рулет, обложить беконом и обвязать кулинарным шпагатом, поместив под него розмарин. Выложить рулет в подходящую по размеру форму, смазанную маслом. Духовку разогреть до 160 С и запекать рулет 35 мин., периодически поливая его вином и бульоном. Готовый рулет нарезать ломтиками, выложить на сервировочное блюдо с отваренным на пару картофелем и полить все соком, оставшимся от жарки.Пальчики оближешь.Пробуйте не пожалеете.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляТамила,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Yulek

    Интересно, надо будет обязательно попробовать!

      • Фотография профиля
        Жанна-Амалия

        Видимо, блюдо сногсшибательное-состав очень изысканный.

          Оставить комментарий