
Печеные яблоки с курагой и нектарином
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки4шт.
- курага3шт.
- нектарины1шт.
- орехи1ст. л.
- мед1ст. л.
- оливковое масло Extra Virgin1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки7.36г8.18% от дневной нормы
- Жиры9.76г12.20% от дневной нормы
- Углеводы116.08г38.69% от дневной нормы
- Калории590.93кКал24.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Вот все необходимые ингредиенты. В перечне ингредиентов я указала орехи: использовала смесь дробленых орехов в сахарном сиропе, но вы можете использовать любые орехи, которые вам нравятся. Также мед можно использовать тот, который нравится.
- Шаг 2
У яблок удаляем середину, но так, чтобы стенки остались толстенькими.
- Шаг 3
Нектарин режем мелкими кубиками.
- Шаг 4
Курагу тоже режем мелкими кубиками.
- Шаг 5
К порезанному нектарину добавляем курагу, мед и измельченные орехи. Все перемешиваем.
- Шаг 6
Заполняем яблоки полученной начинкой. Кладем яблоки на смазанный оливковым маслом противень и ставим в разогретую до 180°C духовку на 25 минут (время приготовления зависит от духовки). Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль