
Соте из баклажан со сливами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар1по вкусу
- баклажаны1по вкусу
- сливы1
- чеснок1по вкусу
- петрушка1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.11г0.12% от дневной нормы
- Жиры1.01г1.26% от дневной нормы
- Углеводы1.42г0.47% от дневной нормы
- Калории15.11кКал0.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Баклажаны нарезать кубиками примерно по 1,5 см. Чеснок раздавить и измельчить. Нагреть на сковороде/в сотейнике оливковое масло, выложить чеснок, баклажаны. Держать около 7-10 минут на маленьком огне под крышкой.
- Шаг null
Помидоры и сливы нарезать кусочками примерно равными баклажанным кубикам. Добавить помидоры, потушить вместе еще минут 5. Посолить и поперчить. Добавить сливы, дать им согреться и выключить огонь, подержать некоторое время под крышкой.
- Шаг null
Подавать с рубленой петрушкой. Остывшее соте не менее вкусно, чем горячее!
Реклама
Реклама
Оценить5.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама