Фото рецепта
Фото блюда

Соте из баклажан со сливами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахар1по вкусу
  • баклажаны1по вкусу
  • сливы1
  • чеснок1по вкусу
  • петрушка1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.11г
    0.12% от дневной нормы
  • Жиры1.01г
    1.26% от дневной нормы
  • Углеводы1.42г
    0.47% от дневной нормы
  • Калории15.11кКал
    0.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Баклажаны нарезать кубиками примерно по 1,5 см. Чеснок раздавить и измельчить. Нагреть на сковороде/в сотейнике оливковое масло, выложить чеснок, баклажаны. Держать около 7-10 минут на маленьком огне под крышкой.

  • Шаг null

    Помидоры и сливы нарезать кусочками примерно равными баклажанным кубикам. Добавить помидоры, потушить вместе еще минут 5. Посолить и поперчить. Добавить сливы, дать им согреться и выключить огонь, подержать некоторое время под крышкой.

  • Шаг null

    Подавать с рубленой петрушкой. Остывшее соте не менее вкусно, чем горячее!

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляcubana,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Жанна-Амалия

    Отлично, надо скорей попробовать, пока всё это есть в продаже:) Спасибо!

      Оставить комментарий