Фото рецепта
Фото блюда

Салат "Опенок"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • опята300г
  • ветчина200г
  • фасоль консервированная1банка
  • майонез1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки60.76г
    67.51% от дневной нормы
  • Жиры53.44г
    66.80% от дневной нормы
  • Углеводы69.39г
    23.13% от дневной нормы
  • Калории983.34кКал
    40.97% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Ветчину порезать небольшими кубиками, чеснок натереть на мелкой терке, опята и фасоль откинуть на дуршлаг .Все ингредиенты соединить и заправить майонезом. Приятного аппетита!!!

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляОксана,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий