
Салат "Опенок"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- опята300г
- ветчина200г
- фасоль консервированная1банка
- майонез1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки60.76г67.51% от дневной нормы
- Жиры53.44г66.80% от дневной нормы
- Углеводы69.39г23.13% от дневной нормы
- Калории983.34кКал40.97% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Ветчину порезать небольшими кубиками, чеснок натереть на мелкой терке, опята и фасоль откинуть на дуршлаг .Все ингредиенты соединить и заправить майонезом. Приятного аппетита!!!
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама