Фото рецепта
Фото блюда

Капуста, тушенная с куриными колбасками

Время приготовления 1 ч 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • колбаски для жарки600г
  • капуста квашеная200г
  • капуста белокочанная500г
  • лук репчатый1шт.
  • морковь1шт.
  • чеснок2зубчик
  • соль1по вкусу
  • перец черный молотый1по вкусу
  • лук зеленый3шт.
  • лавровый лист2шт.
  • тмин1ч. л.
  • растительное масло2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки93.45г
    103.83% от дневной нормы
  • Жиры213.58г
    266.98% от дневной нормы
  • Углеводы79.16г
    26.39% от дневной нормы
  • Калории2535.02кКал
    105.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Подготовить все необходимые продукты.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Квашеную капусту отжать от лишней жидкости, белокочанную капусту нашинковать. Лук очистить и нашинковать. Чеснок очистить и мелко порубить. Морковь очистить и измельчить на крупной терке.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Для начала слегка обжарить колбаски оригинальные ТМ «Петруха Мастер». На упаковке имеется рецепт, его надо взять на вооружение.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Обжариваем колбаски на разогретой с растительным маслом сковороде. Обжарить по 1 минуте с каждой стороны. Убрать с огня. Отставить.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    В глубокой сковороде разогреваем 1,5 ст. л. растительного масла. Обжариваем лук, чеснок и морковь 1–2 минуты.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем квашеную капусту.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем белокочанную. Перемешиваем и тушим 15–20 минут.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Снимаем с огня. Добавляем соль, перец и тмин. Перемешать.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Сверху выкладываем подготовленные колбаски оригинальные ТМ «Петруха Мастер». Добавляем лавровый лист и отправляем в заранее разогретую до 180°C духовку на 30 минут.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Достаем готовое блюдо. Даем постоять 5 минут. Посыпаем рубленым зеленым луком.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Подаем к столу.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить4.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляSvetlana Gorelova,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Наталия

    Светочка😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏

    • Фотография профиля
      ArtUpcyclingDesing17

      ой прям будто на Октобер фесте-ням-ням

      • Фотография профиля
        Галина

        Солнечно вкусно 😋😋😋

        • Фотография профиля
          vicky

          Прост! 🍻Так говорят немцы, когда чёкаются кружками с пивом)) 😉

          Оставить комментарий