
Капуста, тушенная с куриными колбасками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- колбаски для жарки600г
- капуста квашеная200г
- капуста белокочанная500г
- лук репчатый1шт.
- морковь1шт.
- чеснок2зубчик
- соль1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- лук зеленый3шт.
- лавровый лист2шт.
- тмин1ч. л.
- растительное масло2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки93.45г103.83% от дневной нормы
- Жиры213.58г266.98% от дневной нормы
- Углеводы79.16г26.39% от дневной нормы
- Калории2535.02кКал105.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовить все необходимые продукты.
- Шаг 2
Квашеную капусту отжать от лишней жидкости, белокочанную капусту нашинковать. Лук очистить и нашинковать. Чеснок очистить и мелко порубить. Морковь очистить и измельчить на крупной терке.
- Шаг 3
Для начала слегка обжарить колбаски оригинальные ТМ «Петруха Мастер». На упаковке имеется рецепт, его надо взять на вооружение.
- Шаг 4
Обжариваем колбаски на разогретой с растительным маслом сковороде. Обжарить по 1 минуте с каждой стороны. Убрать с огня. Отставить.
- Шаг 5
В глубокой сковороде разогреваем 1,5 ст. л. растительного масла. Обжариваем лук, чеснок и морковь 1–2 минуты.
- Шаг 6
Добавляем квашеную капусту.
- Шаг 7
Добавляем белокочанную. Перемешиваем и тушим 15–20 минут.
- Шаг 8
Снимаем с огня. Добавляем соль, перец и тмин. Перемешать.
- Шаг 9
Сверху выкладываем подготовленные колбаски оригинальные ТМ «Петруха Мастер». Добавляем лавровый лист и отправляем в заранее разогретую до 180°C духовку на 30 минут.
- Шаг 10
Достаем готовое блюдо. Даем постоять 5 минут. Посыпаем рубленым зеленым луком.
- Шаг 11
Подаем к столу.
- Шаг 12
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль