Фото рецепта
Фото блюда

Быстрый Цезарь (салат)

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные грудки4шт.
  • бекон8шт.
  • чеснок1шт.
  • йогурт натуральный3ст. л.
  • оливковое масло3ст. л.
  • пармезан75г
  • салат2пучок
  • лимоны1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки323.38г
    359.31% от дневной нормы
  • Жиры196.23г
    245.29% от дневной нормы
  • Углеводы15.01г
    5.00% от дневной нормы
  • Калории3127.19кКал
    130.30% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Нагреть духовку 180-200 градусов. Грудки посолить поперчить. Обернуть грудки в бекон и запекать 15-20 мин. до того как бекон станет хрустящим а курица хорошо пропечется.

  • Шаг 1

    Смешать пропущенный через пресс чеснок, лимонный сок, йогурт, оливковое масло и пармезан. Порвать листья салата, смешать аккуратно с соусом, выложить на тарелку. Сверху выложить порезанную грудку с беконом и немного присыпать пармезаном.( можно подавать с кусочками подрумяненного белого хлеба) Приятного аппетита!!!

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляNina,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Туся

    Пока читала, аж слюнки потекли!Обязательно попробую

      Оставить комментарий