
Гуляш из свинины
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина1кг
- лук репчатый1головка
- перец болгарский2шт.
- томатная паста2ст. л.
- мука2ст. л.
- вода1л
- перец1по вкусу
- лавровый лист3шт.
- сахар1ч. л.
- соль1по вкусу
- растительное масло1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки172.59г191.77% от дневной нормы
- Жиры234.7г293.38% от дневной нормы
- Углеводы76.16г25.39% от дневной нормы
- Калории3104.36кКал129.35% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Мясо нарезать на куски. Поперчить. Обжарить на растительном масле до испарения жидкости. Посолить. Добавить лук. Обжарить до его прозрачности.
- Шаг 2
Нарезать перец добавить его к мясу. Тушить под крышкой на умеренном огне до готовности свинины.
- Шаг 3
Добавить лавровый лист и томатную пасту. Обжаривать, помешивая, в течение 2 минут.
- Шаг 4
Всыпать муку. Перемешивая, обжаривать 2–3 минуты.
- Шаг 5
Влить воду. Добавить сахар и соль. Кипятить 2 минуты. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама