Фото рецепта
Фото блюда

Гуляш из свинины

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина1кг
  • лук репчатый1головка
  • перец болгарский2шт.
  • томатная паста2ст. л.
  • мука2ст. л.
  • вода1л
  • перец1по вкусу
  • лавровый лист3шт.
  • сахар1ч. л.
  • соль1по вкусу
  • растительное масло1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки172.59г
    191.77% от дневной нормы
  • Жиры234.7г
    293.38% от дневной нормы
  • Углеводы76.16г
    25.39% от дневной нормы
  • Калории3104.36кКал
    129.35% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Мясо нарезать на куски. Поперчить. Обжарить на растительном масле до испарения жидкости. Посолить. Добавить лук. Обжарить до его прозрачности.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Нарезать перец добавить его к мясу. Тушить под крышкой на умеренном огне до готовности свинины.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавить лавровый лист и томатную пасту. Обжаривать, помешивая, в течение 2 минут.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Всыпать муку. Перемешивая, обжаривать 2–3 минуты.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Влить воду. Добавить сахар и соль. Кипятить 2 минуты. Приятного аппетита!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляalla_33,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий