
Свиные котлеты с куриной грудкой и сливочным маслом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина нежирная700г
- куриные грудки450.00000000000006г
- батон100г
- молоко200г
- лук репчатый1головка
- перец свежемолотый смесь1по вкусу
- соль1по вкусу
- сливочное масло70г
Основные
Пищевая ценность
- Белки239.77г266.41% от дневной нормы
- Жиры224.76г280.95% от дневной нормы
- Углеводы71.04г23.68% от дневной нормы
- Калории3298.4кКал137.43% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовить мясо. Промыть, обсушить, нарезать кусками. Хлеб замочить в молоке. Почистить и нарезать луковицу.
- Шаг 2
Пропустить через мясорубку мясо, лук, размоченный в молоке хлеб. Оставшееся после хлеба молоко вылить в фарш. Добавить соль, перец. Хорошо перемешать и выбить.
- Шаг 3
Накрыть фарш пленкой. Убрать в холодильник на 30 минут. За это время разогреть духовку.
- Шаг 4
Влажными руками сформировать из фарша лепешку, на середину которой выложить 5 г сливочного масла. Каждую лепешку сформировать в котлету. Масло должно быть внутри.
- Шаг 5
Смазать форму растительным маслом. Выложить котлеты. Поставить в духовку.
- Шаг 6
Запекать при 200°C в течение 30 минут. У меня из этого количества мяса вышло 14 котлет.
- Шаг 7
Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль