Фото рецепта
Фото блюда

Семга в кокосовой панировке с салатом

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кокосовая стружка3щепотка
  • японская крошка панко50г
  • семга4кусок
  • лайм1шт.
  • масло грецкого ореха2ст. л.
  • салатный микс1упаковка
  • оливковое масло1ч. л.
  • соус острый5ч. л.
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки102.69г
    114.10% от дневной нормы
  • Жиры71.54г
    89.43% от дневной нормы
  • Углеводы61.11г
    20.37% от дневной нормы
  • Калории1187.62кКал
    49.48% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Японскую крошку панко и кокосовую стружку смешать на плоской тарелке, посолить и поперчить.<br />  

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Рыбу со всех сторон посолить и поперчить, сбрызнуть соком лайма.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Каждый кусок рыбы обвалять в панировке со всех сторон.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    На хорошо разогретую сковороду добавить масло грецкого ореха, выложить рыбу.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Обжарить филе со всех сторон, после накрыть крышкой на 1–2 минуты, затем снять с огня.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Салатный микс заправить оливковым маслом, соком лайма, посолить и поперчить, перемешать.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Салат переложить на тарелку, сверху выложить рыбу, полить острым соусом.

Оценить4.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий