
Семга в кокосовой панировке с салатом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кокосовая стружка3щепотка
- японская крошка панко50г
- семга4кусок
- лайм1шт.
- масло грецкого ореха2ст. л.
- салатный микс1упаковка
- оливковое масло1ч. л.
- соус острый5ч. л.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки102.69г114.10% от дневной нормы
- Жиры71.54г89.43% от дневной нормы
- Углеводы61.11г20.37% от дневной нормы
- Калории1187.62кКал49.48% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Японскую крошку панко и кокосовую стружку смешать на плоской тарелке, посолить и поперчить.<br />
- Шаг 2
Рыбу со всех сторон посолить и поперчить, сбрызнуть соком лайма.
- Шаг 3
Каждый кусок рыбы обвалять в панировке со всех сторон.
- Шаг 4
На хорошо разогретую сковороду добавить масло грецкого ореха, выложить рыбу.
- Шаг 5
Обжарить филе со всех сторон, после накрыть крышкой на 1–2 минуты, затем снять с огня.
- Шаг 6
Салатный микс заправить оливковым маслом, соком лайма, посолить и поперчить, перемешать.
- Шаг 7
Салат переложить на тарелку, сверху выложить рыбу, полить острым соусом.
Реклама
Реклама
Оценить4.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама