Фото рецепта
Фото блюда

Нежный крем-суп с макаронами

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные голени500г
  • макароны200г
  • картофель6шт.
  • морковь2шт.
  • лук репчатый1шт.
  • сливки 15%200мл
  • соевый соус3ст. л.
  • сливочное масло50г

Пищевая ценность

  • Белки197.95г
    219.94% от дневной нормы
  • Жиры93.91г
    117.39% от дневной нормы
  • Углеводы288.9г
    96.30% от дневной нормы
  • Калории2762.5кКал
    115.10% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Сначала надо сварить из голеней бульон. Залит их 2 л воды и варить на слабом огне после закипания минут 50. После — вынуть голени, остудить и нарезать мясо небольшими кусочками.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Морковь и лук нарезать кубиками. В сковороде растопить сливочное масло и обжарить на нем морковь и лук до мягкости. Влить к овощам соевый соус и сразу снять с огня.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Картофель почистить и нарезать кубиками. Выложить в бульон картофель, лук и морковь. Посолить по вкусу и варить до готовности овощей.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Отварить макароны. Суп измельчить при помощи блендера в пюре. Влить сливки, поставить суп на огонь и прогреть его. Уже в готовый крем-суп добавить макароны и куриное мясо. Подавать, посыпав зеленью петрушки.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляmichsenkoea,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий