
Нежный крем-суп с макаронами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные голени500г
- макароны200г
- картофель6шт.
- морковь2шт.
- лук репчатый1шт.
- сливки 15%200мл
- соевый соус3ст. л.
- сливочное масло50г
Основные
Пищевая ценность
- Белки197.95г219.94% от дневной нормы
- Жиры93.91г117.39% от дневной нормы
- Углеводы288.9г96.30% от дневной нормы
- Калории2762.5кКал115.10% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сначала надо сварить из голеней бульон. Залит их 2 л воды и варить на слабом огне после закипания минут 50. После — вынуть голени, остудить и нарезать мясо небольшими кусочками.
- Шаг 2
Морковь и лук нарезать кубиками. В сковороде растопить сливочное масло и обжарить на нем морковь и лук до мягкости. Влить к овощам соевый соус и сразу снять с огня.
- Шаг 3
Картофель почистить и нарезать кубиками. Выложить в бульон картофель, лук и морковь. Посолить по вкусу и варить до готовности овощей.
- Шаг 4
Отварить макароны. Суп измельчить при помощи блендера в пюре. Влить сливки, поставить суп на огонь и прогреть его. Уже в готовый крем-суп добавить макароны и куриное мясо. Подавать, посыпав зеленью петрушки.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль