Фото рецепта
Фото блюда

Капуста по-петровски

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • капуста белокочанная2кг
  • морковь3
  • чеснок3зубчик
  • подсолнечное масло1стакан
  • уксус70шт.
  • вода1л
  • соль2
  • сахар0.75стакан
  • рассол1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки37.37г
    41.52% от дневной нормы
  • Жиры241.87г
    302.34% от дневной нормы
  • Углеводы300.4г
    100.13% от дневной нормы
  • Калории3381.78кКал
    140.91% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Все перемешать,уложить в чистые банки,влить подсолнечное масло,уксус и горячий рассол.Сверху положить гнет и поставить на холод.Через 3 дня капуста готова.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Капусту нашинковать,морковь натереть на крупной терке,лук крупно порезать,чеснок мелко порубить.

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляnatta,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий