
Капуста по-петровски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста белокочанная2кг
- морковь3
- чеснок3зубчик
- подсолнечное масло1стакан
- уксус70шт.
- вода1л
- соль2
- сахар0.75стакан
- рассол1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки37.37г41.52% от дневной нормы
- Жиры241.87г302.34% от дневной нормы
- Углеводы300.4г100.13% от дневной нормы
- Калории3381.78кКал140.91% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Все перемешать,уложить в чистые банки,влить подсолнечное масло,уксус и горячий рассол.Сверху положить гнет и поставить на холод.Через 3 дня капуста готова.
- Шаг null
Капусту нашинковать,морковь натереть на крупной терке,лук крупно порезать,чеснок мелко порубить.
Реклама
Оценить5.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама