
Рыбный салат "Русский"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- специи600стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки11826.0г13140.00% от дневной нормы
- Жиры3520.8г4401.00% от дневной нормы
- Углеводы41374.8г13791.60% от дневной нормы
- Калории275400.0кКал11475.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Отварную рыбу нарезать ножом или накрошить рукой. Все остальные компоненты смешать с майонезом, к которому добавлена сметана. Чтобы мясо не слишком искрошилось при смешивании составных частей салата с соусом, рекомендуется добавлять его в последнюю очередь. Кусочки рыбы, смешанные с салатом, кладут в салатницу и украшают зеленым салатом, ломтиками помидора и вареного яйца.
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама