Фото рецепта
Фото блюда

Рыбный салат "Русский"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • специи600стакан

Пищевая ценность

  • Белки11826.0г
    13140.00% от дневной нормы
  • Жиры3520.8г
    4401.00% от дневной нормы
  • Углеводы41374.8г
    13791.60% от дневной нормы
  • Калории275400.0кКал
    11475.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Отварную рыбу нарезать ножом или накрошить рукой. Все остальные компоненты смешать с майонезом, к которому добавлена сметана. Чтобы мясо не слишком искрошилось при смешивании составных частей салата с соусом, рекомендуется добавлять его в последнюю очередь. Кусочки рыбы, смешанные с салатом, кладут в салатницу и украшают зеленым салатом, ломтиками помидора и вареного яйца.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляТамила,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий