
Яблочный кекс
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- корица1ч. л.
- соль1щепотка
- сахар100г
- разрыхлитель1ч. л.
- мука400г
- яблоки2шт.
- сметана200г
- молоко2ст. л.
- яйца куриные1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки57.48г63.87% от дневной нормы
- Жиры53.09г66.36% от дневной нормы
- Углеводы421.71г140.57% от дневной нормы
- Калории2406.36кКал100.27% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Смешать муку, разрыхлитель, сахар, соль, корицу, сл. масло и нарезанные кубуками яблоки. Отдельно взбить сметану с молоком и с яйцом, добавить ее в муку. Разложить по формачкам и выпекать около часа при температуре 180 градусов.
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама