Фото рецепта
Фото блюда

Яблочный кекс

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • корица1ч. л.
  • соль1щепотка
  • сахар100г
  • разрыхлитель1ч. л.
  • мука400г
  • яблоки2шт.
  • сметана200г
  • молоко2ст. л.
  • яйца куриные1шт.

Пищевая ценность

  • Белки57.48г
    63.87% от дневной нормы
  • Жиры53.09г
    66.36% от дневной нормы
  • Углеводы421.71г
    140.57% от дневной нормы
  • Калории2406.36кКал
    100.27% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Смешать муку, разрыхлитель, сахар, соль, корицу, сл. масло и нарезанные кубуками яблоки. Отдельно взбить сметану с молоком и с яйцом, добавить ее в муку. Разложить по формачкам и выпекать около часа при температуре 180 градусов.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляIrischa,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Наталья

    Пропорции абсолютно неадекватные. Аж 400 г муки на 1 яйцо, 125 г масла и пара ложек молока - получается просто рассыпчатый песок, а не тесто, потому что слишком мало жидкости на такое огромное количество муки.

      • Фотография профиля
        Tatjana

        👏🏻

          Оставить комментарий