
Рыба фаршированная гречкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба2ст. л.
- специи2
Основные
Пищевая ценность
- Белки7.08г7.87% от дневной нормы
- Жиры0.88г1.10% от дневной нормы
- Углеводы0.0г0.00% от дневной нормы
- Калории36.24кКал1.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
У целой тушки рыбы отрезать голову, удалить плавники, внутренности, не разрезая брюшка. Хорошо промыть. Посолить и начинить гречневой кашей, смешанной с поджаренным луком и рубленными вареными яйцами. Сверху рыбу поперчить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле до образования корочки. Затем рыбу в этой же сковородке запечь в духовке, периодически поливая образующимся соком. За 5 минут до готовности залить сметаной.
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама