Фото рецепта
Фото блюда

Калекукко

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль0.5
  • специи500г

Пищевая ценность

  • Белки54.75г
    60.83% от дневной нормы
  • Жиры16.3г
    20.38% от дневной нормы
  • Углеводы191.55г
    63.85% от дневной нормы
  • Калории1275.0кКал
    53.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Замесить тесто, разделить его на две части и дать ему настояться 10 - 15 минут. Затем, раскатать один кусок, уложить его на смазанный маслом противень, уложить сверху фарш. Фарш готовиться из мелко нарезанного рыбного филе, шпика, обжаренного лука и специй. Фарш выровнять и нарыть вторым куском теста. Защипнуть края пирога, наколоть сверху вилкой, смазать взбитым яйцом и выпекать в духовке. Когда калекукко будет готов, смазать его растопленным сливочным маслом и накрыть салфеткой, чтобы корочка стала мягкой и ароматной.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляТамила,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий