Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Цыпленок по-кавказски, запеченный с айвой

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • курица тушка1.4кг
  • айва0.5шт.
  • аджика1ст. л.
  • соль1по вкусу
  • растительное масло1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки260.4г
    289.33% от дневной нормы
  • Жиры184.54г
    230.68% от дневной нормы
  • Углеводы21.32г
    7.11% от дневной нормы
  • Калории2726.75кКал
    113.61% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Айву нарезать.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Тушку цыпленка ТМ «Петруха» промыть. Обсушить. Натереть соль внутри и снаружи. Обмазать грузинской аджикой. Начинить айвой.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Крылья подвернуть. Ноги подвязать. Обмазать цыпленка растительным маслом. Выложить в форму.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Поставить в разогретую духовку на 60 минут. Запекать при 200°C. Достать. Дать отдохнуть 3–4 минуты.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!!!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляalla_33,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий