
Цыпленок по-кавказски, запеченный с айвой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- курица тушка1.4кг
- айва0.5шт.
- аджика1ст. л.
- соль1по вкусу
- растительное масло1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки260.4г289.33% от дневной нормы
- Жиры184.54г230.68% от дневной нормы
- Углеводы21.32г7.11% от дневной нормы
- Калории2726.75кКал113.61% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Айву нарезать.
- Шаг 2
Тушку цыпленка ТМ «Петруха» промыть. Обсушить. Натереть соль внутри и снаружи. Обмазать грузинской аджикой. Начинить айвой.
- Шаг 3
Крылья подвернуть. Ноги подвязать. Обмазать цыпленка растительным маслом. Выложить в форму.
- Шаг 4
Поставить в разогретую духовку на 60 минут. Запекать при 200°C. Достать. Дать отдохнуть 3–4 минуты.
- Шаг 5
Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама