
Запеченые персики
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- персики4шт.
- миндаль1горсть
- изюм1горсть
- мед1по вкусу
- корица1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки14.69г16.32% от дневной нормы
- Жиры25.29г31.61% от дневной нормы
- Углеводы68.91г22.97% от дневной нормы
- Калории546.2кКал22.76% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Разрезать персики пополам и вынуть косточку. Изюм замочить, орехи измельчить.
- Шаг null
Перемешать изюм с орехами, наполнить начинкой персики. Сверху положить мед по вкусу и посыпать корицей
- Шаг null
Выложить персики в форму, на дно формы вылить вино. Выпекать персики в духовке 10 мин.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
2да, я уже заметила опечатку)))исправила... персики получились очень вкусными и ароматными)
Конечно 5, хоть и с кУрицей;) Не придираюсь, просто забавно. Хотя, может это и не опечатка, а открытие-некоторые фантазёры вроде меня вполне такой изыск и на десерт бы съели, и с мясом:) Спасибо! У нас, кстати, даже в сезон персики продаются твёрдыми, самое место им в духовке.