Фото рецепта
Фото блюда

Запеченые персики

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • персики4шт.
  • миндаль1горсть
  • изюм1горсть
  • мед1по вкусу
  • корица1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки14.69г
    16.32% от дневной нормы
  • Жиры25.29г
    31.61% от дневной нормы
  • Углеводы68.91г
    22.97% от дневной нормы
  • Калории546.2кКал
    22.76% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Разрезать персики пополам и вынуть косточку. Изюм замочить, орехи измельчить.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Перемешать изюм с орехами, наполнить начинкой персики. Сверху положить мед по вкусу и посыпать корицей

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Выложить персики в форму, на дно формы вылить вино. Выпекать персики в духовке 10 мин.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляKate&Kate,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Kate&Kate

    да, я уже заметила опечатку)))исправила... персики получились очень вкусными и ароматными)

      • Фотография профиля
        Жанна-Амалия

        Конечно 5, хоть и с кУрицей;) Не придираюсь, просто забавно. Хотя, может это и не опечатка, а открытие-некоторые фантазёры вроде меня вполне такой изыск и на десерт бы съели, и с мясом:) Спасибо! У нас, кстати, даже в сезон персики продаются твёрдыми, самое место им в духовке.

          Оставить комментарий