
Паста Карбонара с креветками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливки250мл
- ветчина200г
- пармезан150г
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки88.48г98.31% от дневной нормы
- Жиры140.53г175.66% от дневной нормы
- Углеводы39.46г13.15% от дневной нормы
- Калории1795.55кКал74.81% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Режем кубиками ветчину.
- Шаг null
Добавляем креветки, уже очищенные! провариваем еще 3 минуты.
- Шаг null
Подготовим ингредиенты! Сварим креветки. В кипящую подсоленную воду отправляем замороженные креветки на 3-4 минуты.
- Шаг null
В соус добавляем специи ,провариваем 5 минут.
- Шаг null
Подаем порционно,посыпаем тертым сыром! Кушать подано!!!
- Шаг null
Затем в соус добавляем заранее сваренные до полу-готовности спагетти. провариваем 5-7 минут, до готовности пасты!
- Шаг null
в сотейник добавляем сливки , доводим до кипения. затем добавляем ветчину и тертый сыр (70% от всего кол-ва,провариваем 10 минут
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5+5? и за 500 кг креветок - зачет!:)))
Хороший, рецепт, спасибо!
девочки!!!Вы изверги!!!))))все тут вообще мазохисты собрались)))все хронически сидят на диетах и мучают себя((((я вот на диете 24 кило сбросила,а иногда так хочется вот такую вкуснатищу ((((эх!!!!!
Супер!!!Красота такая, просто отличный рецепт!!!!!!!
Мда...У меня огуречный день, а тут такое! А завтра кефирный, а п/завтра арбузный;) Это я не ною (сила воли плюс характер), просто это так здорово выглядит!