Фото рецепта
Фото блюда

Мойва на луковой "шубе"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мойва1по вкусу
  • лук репчатый1по вкусу
  • майонез1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.29г
    0.32% от дневной нормы
  • Жиры1.82г
    2.27% от дневной нормы
  • Углеводы0.51г
    0.17% от дневной нормы
  • Калории19.76кКал
    0.82% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Anna Grishina

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Лук налезать полукольцами на 1 кг. не менее 4 головок (чем больше тем лучше). от рыбок отделить головы так, чтобы внутренности вытащить тоже (лучше, когда она подморожена). На форму для запекания налить немного масла и выложить лук , сверху рядками уложить рыбку. Для того, чтобы было красиво, я у пакетика майонеза аккуратно срезаю уголок или прокалываю толстой иглой и каждую рыбку поливаю зигзагом. Сверху посыпаю приправой для рыбы, солью и перцем по вкусу, отправляю в духовку минут на 20. Необходимо после того как жидкость выпариться следить, что бы лук не подгорел, но поджариться он должен обязательно! Выкладываем и подаем с рисом или овощным салатом. Приятного аппетита!!!

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляОксана,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    svetik7r

    Во время такого приготовления мойвы нет специфического запаха, как при жарке на подсолнечном масле?

    Оставить комментарий