
Тирольский сливовый пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло100г
- яйца куриные2шт.
- сахарный песок100г
- соль1щепотка
- разрыхлитель1ч. л.
- пшеничная мука250стакан
- сахар ванильный2ч. л.
- сахарная пудра2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки4613.21г5125.79% от дневной нормы
- Жиры693.4г866.75% от дневной нормы
- Углеводы37581.57г12527.19% от дневной нормы
- Калории172417.27кКал7184.05% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Предварительно нагреть духовку до 180 градусов. * смешать масло, яйца, сахарный песок в однородный крем... * смешать соль, разрыхлитель и муку. Добавить эту смесь в яичный крем. Всё вымесить в однородное тесто. * разъёмную форму выложить пергаментной бумагой и переложить туда половину теста * выпекать корж 10 минут * сливы вымыть, удалить косточки, разрезать на четыре части и смешать с сахарным песком и 1 ч л ванильного сахара * вытащить корж из духовки, плотно выложить на него сливы, залить оставшимся тестом. Пирог выпекать ещё 40 минут. * пирог оставить в форме ещё на 4 минуты, и потом только вытащить. * перед подачей на столь пирог посыпать смесью из сахарной пудры и ванильного сахара.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль