Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Тирольский сливовый пирог

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло100г
  • яйца куриные2шт.
  • сахарный песок100г
  • соль1щепотка
  • разрыхлитель1ч. л.
  • пшеничная мука250стакан
  • сахар ванильный2ч. л.
  • сахарная пудра2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки4613.21г
    5125.79% от дневной нормы
  • Жиры693.4г
    866.75% от дневной нормы
  • Углеводы37581.57г
    12527.19% от дневной нормы
  • Калории172417.27кКал
    7184.05% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Предварительно нагреть духовку до 180 градусов. * смешать масло, яйца, сахарный песок в однородный крем... * смешать соль, разрыхлитель и муку. Добавить эту смесь в яичный крем. Всё вымесить в однородное тесто. * разъёмную форму выложить пергаментной бумагой и переложить туда половину теста * выпекать корж 10 минут * сливы вымыть, удалить косточки, разрезать на четыре части и смешать с сахарным песком и 1 ч л ванильного сахара * вытащить корж из духовки, плотно выложить на него сливы, залить оставшимся тестом. Пирог выпекать ещё 40 минут. * пирог оставить в форме ещё на 4 минуты, и потом только вытащить. * перед подачей на столь пирог посыпать смесью из сахарной пудры и ванильного сахара.

Оценить5.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляfavoritka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий