Фото рецепта
Фото блюда

Стейк из мраморной говядины

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Стейк
  • говядина290г
  • соль гималайская1щепотка
  • перец черный свежемолотый1по вкусу
  • кетчуп острый1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу
  • Гарнир
  • брокколи свежая400г
  • вода2л
  • соль1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки66.94г
    74.38% от дневной нормы
  • Жиры38.6г
    48.25% от дневной нормы
  • Углеводы21.42г
    7.14% от дневной нормы
  • Калории666.82кКал
    27.78% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Стейки промокнуть бумажным полотенцем и с обеих сторон смазать оливковым маслом! Не солить и не перчить!

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Хорошо разогреть сковороду-гриль. Для прожарки Medium держать на сковороде по 2 минуты с каждой стороны, затем дать отдохнуть мясу. Вскипятить подсоленную воду, отварить брокколи в течение 5 минут, воду сразу слить, чтобы не переготовить!

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Затем посолить и поперчить, я считаю для хорошего мяса этих приправ более, чем достаточно. Обязательно подавать кетчуп к мясу, сегодня — кетчуп ТМ «МахеевЪ».

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Дорофеева,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий