
Стейк из мраморной говядины
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина290г
- соль гималайская1щепотка
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- кетчуп острый1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- брокколи свежая400г
- вода2л
- соль1по вкусу
Стейк
Гарнир
Пищевая ценность
- Белки66.94г74.38% от дневной нормы
- Жиры38.6г48.25% от дневной нормы
- Углеводы21.42г7.14% от дневной нормы
- Калории666.82кКал27.78% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Стейки промокнуть бумажным полотенцем и с обеих сторон смазать оливковым маслом! Не солить и не перчить!
- Шаг 2
Хорошо разогреть сковороду-гриль. Для прожарки Medium держать на сковороде по 2 минуты с каждой стороны, затем дать отдохнуть мясу. Вскипятить подсоленную воду, отварить брокколи в течение 5 минут, воду сразу слить, чтобы не переготовить!
- Шаг 3
Затем посолить и поперчить, я считаю для хорошего мяса этих приправ более, чем достаточно. Обязательно подавать кетчуп к мясу, сегодня — кетчуп ТМ «МахеевЪ».
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама