Фото рецепта
Фото блюда

Рыба, запеченная с песто

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • форель2шт.
  • кедровые орехи2г

Пищевая ценность

  • Белки205.23г
    228.03% от дневной нормы
  • Жиры36.22г
    45.27% от дневной нормы
  • Углеводы0.39г
    0.13% от дневной нормы
  • Калории1203.46кКал
    50.14% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Рыбку смазать маслом оливковым, уложить на спинку и начинить ....ну тем зелёным выше. Грамм 50 вина влить на дно формы....чтоб рыбке не скучно было париться... В духовку 210 град на 30 минут. Приятного аппетита!!!!!

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    В блендере -Бзы-ы-ык. Готово.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Рыбку -Почистить, помыть, протереть насухо, посолить. Начинка: лимонная трава, стебель целым во внутрь. Укроп, петрушка, базилик, кедровые орешки, 2 зубка чеснока, соль, оливковое масло, сок половины лимона, белое сухое вино. Разобрать зелень на листики, и в блендер. Рыбку смазать маслом оливковым, уложить на спинку. Фото 05 и начинить ....ну тем зелёным выше. Грамм 50 вина влить на дно формы....чтоб рыбке не скучно было париться... В духовку 210 град на 30 минут. Приятного!

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляBukashka 107,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий