
Творожный пудинг с шоколадными шариками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог180г
- молоко150мл
- яйца куриные2шт.
- лимонная цедра1ч. л.
- сахар3ст. л.
- мука3ст. л.
- сахар ванильный1пакет
- сливочное масло2ст. л.
- сухари панировочные2ст. л.
- завтрак сухой0.5стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки71.17г79.08% от дневной нормы
- Жиры63.83г79.79% от дневной нормы
- Углеводы307.55г102.52% от дневной нормы
- Калории2064.23кКал86.01% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Продукты для приготовления.
- Шаг 2
Взбить венчиком яйца.
- Шаг 3
Добавить к ним обычный и ванильный сахар. Снова взбить до густой пены.
- Шаг 4
Вмешать творог ПравильныйТворог АО АИСФеР.
- Шаг 5
Добавить ПравильноеМолоко АО АИСФеР, перемешать.
- Шаг 6
Затем вмешать просеянную муку (3 ст. л. с большой горкой) и вымешать миксером однородное тесто. Тесто жидкое.
- Шаг 7
Кладем в тесто сухие шоколадные снеки (1/2 часть) и перемешиваем. По желанию можно добавить цедру лимона.
- Шаг 8
Формы для выпечки (у меня силиконовые) смазываем маслом и посыпаем панировочными сухарями. Помешивая, разливаем смесь по формочкам и посыпаем сверху оставшимися сухими снеками.
- Шаг 9
Запекаем пудинг в духовке при температуре 175°C 40–50 минут или до образования золотисто-оранжевой корочки.
- Шаг 10
После запекания блюдо нельзя вынимать сразу из духовки и доставать из формы. Иначе оно потеряет упругость и осядет! Даем время остыть.
- Шаг 11
К пудингу можно подать сладкие соусы, кусочки карамелизированных фруктов или посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
225.12.2019 15:32:21 Что-то странное у вас получилось.В формочках смеси/теста-больше/выше,а в готовом варианте-все осело (ниже/меньше).Может и вкусно,но вид-удручающий.Какие-то смятые,кто на них сел?Все шоколадные снеки вылезли наверх.
Что-то странное у вас получилось.В формочках смеси/теста больше/выше,а в готовом варианте-все осело (ниже/меньше).Может и вкусно,но вид-удручающий.Какие-то смятые,кто на них сел?