Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Творожный пудинг с шоколадными шариками

Время приготовления 1 ч 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог180г
  • молоко150мл
  • яйца куриные2шт.
  • лимонная цедра1ч. л.
  • сахар3ст. л.
  • мука3ст. л.
  • сахар ванильный1пакет
  • сливочное масло2ст. л.
  • сухари панировочные2ст. л.
  • завтрак сухой0.5стакан

Пищевая ценность

  • Белки71.17г
    79.08% от дневной нормы
  • Жиры63.83г
    79.79% от дневной нормы
  • Углеводы307.55г
    102.52% от дневной нормы
  • Калории2064.23кКал
    86.01% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Продукты для приготовления.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Взбить венчиком яйца.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавить к ним обычный и ванильный сахар. Снова взбить до густой пены.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Вмешать творог ПравильныйТворог АО АИСФеР.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Добавить ПравильноеМолоко АО АИСФеР, перемешать.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Затем вмешать просеянную муку (3 ст. л. с большой горкой) и вымешать миксером однородное тесто. Тесто жидкое.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Кладем в тесто сухие шоколадные снеки (1/2 часть) и перемешиваем. По желанию можно добавить цедру лимона.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Формы для выпечки (у меня силиконовые) смазываем маслом и посыпаем панировочными сухарями. Помешивая, разливаем смесь по формочкам и посыпаем сверху оставшимися сухими снеками.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Запекаем пудинг в духовке при температуре 175°C 40–50 минут или до образования золотисто-оранжевой корочки.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    После запекания блюдо нельзя вынимать сразу из духовки и доставать из формы. Иначе оно потеряет упругость и осядет! Даем время остыть.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    К пудингу можно подать сладкие соусы, кусочки карамелизированных фруктов или посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Оценить4.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляolga,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Алекс Смит

    25.12.2019 15:32:21 Что-то странное у вас получилось.В формочках смеси/теста-больше/выше,а в готовом варианте-все осело (ниже/меньше).Может и вкусно,но вид-удручающий.Какие-то смятые,кто на них сел?Все шоколадные снеки вылезли наверх.

    • Фотография профиля
      Алекс Смит

      Что-то странное у вас получилось.В формочках смеси/теста больше/выше,а в готовом варианте-все осело (ниже/меньше).Может и вкусно,но вид-удручающий.Какие-то смятые,кто на них сел?

      Оставить комментарий