
Мясной рулет с маслинами, черносливом и омлетом.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина400г
- чернослив100г
- кетчуп томатный2ст. л.
- молоко100мл
- яйца куриные7шт.
- мускатный орех молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки126.47г140.52% от дневной нормы
- Жиры92.95г116.19% от дневной нормы
- Углеводы73.7г24.57% от дневной нормы
- Калории1630.26кКал67.93% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Батон замочить в молоке. Смешать фарш, размокший батон, резаный лук, 2 яйца, соль, специи. Блендером взбить смесь до однородности. Или еще раз пропустить через мясорубку.
- Шаг null
В миске смешать яйца, немного соли и кетчуп. Смесь вылить на горячую сковороду с небольшим количеством масла. Постоянно помешивая, довести до готовности.
- Шаг null
Чернослив замочить в горячем черном чае. Жидкость слить, порезать чернослив кусочками. Оливки разрезать на 4 части.
- Шаг null
На пленку прямоугольником выложить фарш тонким слоем 30*40 см. На фарш распределить оливки, сверху чернослив, а самым верхним слоем яйца. Помогая пленкой, свернуть рулет. Сместить рулет на центр пленки и завернуть в нее как карамельку. Края закрепить клипсами.
- Шаг null
Выпекать при температуре 170* около часа. Под рулет обязательно что-то подставить, так как может вытекать сок.
- Шаг null
По желанию за 5 минут до готовности развернуть, посыпать сыром и зеленью и опять подержать в духовке. Соус выбирайте по Вашему вкусу.
- Шаг null
От рукава для запекания шириной 30 см отрезать кусок 40 см и разрезать его по 1 шву. Таким образом вы получили 1 слой термостойкой пленки 60*40 см. Пленку смазать растительным маслом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль