Фото рецепта
Фото блюда

Мясной рулет с маслинами, черносливом и омлетом.

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина400г
  • чернослив100г
  • кетчуп томатный2ст. л.
  • молоко100мл
  • яйца куриные7шт.
  • мускатный орех молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки126.47г
    140.52% от дневной нормы
  • Жиры92.95г
    116.19% от дневной нормы
  • Углеводы73.7г
    24.57% от дневной нормы
  • Калории1630.26кКал
    67.93% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Батон замочить в молоке. Смешать фарш, размокший батон, резаный лук, 2 яйца, соль, специи. Блендером взбить смесь до однородности. Или еще раз пропустить через мясорубку.

  • Шаг null

    В миске смешать яйца, немного соли и кетчуп. Смесь вылить на горячую сковороду с небольшим количеством масла. Постоянно помешивая, довести до готовности.

  • Шаг null

    Чернослив замочить в горячем черном чае. Жидкость слить, порезать чернослив кусочками. Оливки разрезать на 4 части.

  • Шаг null

    На пленку прямоугольником выложить фарш тонким слоем 30*40 см. На фарш распределить оливки, сверху чернослив, а самым верхним слоем яйца. Помогая пленкой, свернуть рулет. Сместить рулет на центр пленки и завернуть в нее как карамельку. Края закрепить клипсами.

  • Шаг null

    Выпекать при температуре 170* около часа. Под рулет обязательно что-то подставить, так как может вытекать сок.

  • Шаг null

    По желанию за 5 минут до готовности развернуть, посыпать сыром и зеленью и опять подержать в духовке. Соус выбирайте по Вашему вкусу.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    От рукава для запекания шириной 30 см отрезать кусок 40 см и разрезать его по 1 шву. Таким образом вы получили 1 слой термостойкой пленки 60*40 см. Пленку смазать растительным маслом.

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляSvetlana,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Наталья

    Чернослив, яйца, оливки. Интересно, что за вкус... Надо попробовать.

      • Фотография профиля
        Жанна-Амалия

        Очень интересный рецепт, вот бы расхрабриться и испробовать:) И на счёт колбас абсолютно с вами согласна! Спасибо, буду учиться:)

        Оставить комментарий