
Куриный рулет в беконе с сухофруктами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе400г
- бекон200г
- соус3ст. л.
- инжир сушеный6шт.
- чернослив10шт.
- курага10шт.
- соль1по вкусу
- перец свежемолотый смесь1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки153.0г170.00% от дневной нормы
- Жиры119.77г149.71% от дневной нормы
- Углеводы222.73г74.24% от дневной нормы
- Калории2586.35кКал107.76% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Берем циновку для роллов, сверху застилаем пищевой пленкой. Куриное филе моем, просушиваем бумажным полотенцем, режем тонкими пластами.
- Шаг 2
На пищевую пленку выкладываем внахлест бекон.
- Шаг 3
Филе слегка отбиваем с двух сторон, солим, перчим и выкладываем на бекон.
- Шаг 4
Сверху смазываем сырным соусом.
- Шаг 5
Сухофрукты режем средними кусочками и выкладываем рядами, чередуя (курага, чернослив, инжир).
- Шаг 6
Аккуратно сворачиваем рулет, помогая себе циновкой, пленку убираем по мере скручивания. Выкладываем рулет на смазанный маслом противень.
- Шаг 7
Запекаем рулет в разогретой до 190°C духовке 30 минут.
- Шаг 8
Рулет остудить до комнатной температуры, охладить в холодильнике и нарезать кружочками. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль