Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Судак жареный

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • судак2кг
  • специи1по вкусу
  • соль1по вкусу
  • картофель вареный8шт.
  • Салат
  • капуста белокочанная500кг
  • морковь1шт.
  • редис1пучок
  • перец болгарский красный1шт.
  • горошек зеленый консервированный1банка
  • зелень рубленая1горсть

Пищевая ценность

  • Белки9402.69г
    10447.43% от дневной нормы
  • Жиры526.58г
    658.23% от дневной нормы
  • Углеводы34214.57г
    11404.86% от дневной нормы
  • Калории137699.13кКал
    5737.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Чистим судака размером на одну порцию, натираем солью и прованскими травами. Полить маслом и оставить мариноваться. В это время почистим картофель и нарежем салат.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Салат: капусту шинкуем соломкой. Посолить и полить маслом. Редис режем дольками и красный болгарский перец. Добавляем зеленый горошек и зелень.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Подготовленного судака обвалять в муке, обжарить с двух сторон до золотистого цвета под крышкой.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Отваренный картофель полить маслом.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Накрываем на стол сразу в отдельных салатниках, и каждый сам себя обслужит по мере надобности!) Приятного аппетита!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляЭлеонора,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий