
Судак жареный
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- судак2кг
- специи1по вкусу
- соль1по вкусу
- картофель вареный8шт.
- капуста белокочанная500кг
- морковь1шт.
- редис1пучок
- перец болгарский красный1шт.
- горошек зеленый консервированный1банка
- зелень рубленая1горсть
Основные
Салат
Пищевая ценность
- Белки9402.69г10447.43% от дневной нормы
- Жиры526.58г658.23% от дневной нормы
- Углеводы34214.57г11404.86% от дневной нормы
- Калории137699.13кКал5737.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Чистим судака размером на одну порцию, натираем солью и прованскими травами. Полить маслом и оставить мариноваться. В это время почистим картофель и нарежем салат.
- Шаг 2
Салат: капусту шинкуем соломкой. Посолить и полить маслом. Редис режем дольками и красный болгарский перец. Добавляем зеленый горошек и зелень.
- Шаг 3
Подготовленного судака обвалять в муке, обжарить с двух сторон до золотистого цвета под крышкой.
- Шаг 4
Отваренный картофель полить маслом.
- Шаг 5
Накрываем на стол сразу в отдельных салатниках, и каждый сам себя обслужит по мере надобности!) Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль