Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Рыбный салат

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • форель стейки2шт.
  • картофель3шт.
  • лук зеленый1пучок
  • кукуруза0.5банка
  • специи1по вкусу
  • морковь3шт.
  • огурцы консервированные3шт.
  • майонез1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки131.48г
    146.09% от дневной нормы
  • Жиры64.13г
    80.16% от дневной нормы
  • Углеводы121.2г
    40.40% от дневной нормы
  • Калории1573.69кКал
    65.57% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Отвариваем рыбу в течение 5–7 минут. Даем рыбе остыть и освобождаем от костей. Отвариваем картофель в мундире с морковью. Чистим и нарезаем соломкой. Важно не переварить картофель, чтобы он держал форму.

  • Шаг 2

    Огурцы — соломкой. Лук — наискось по-восточному. Все смешиваем, добавляем кукурузу, соль, перец и заправляем майонезом. Подавайте с хрустящим темным хлебом, приятного аппетита!

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляLadySV,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий