
Рыбный салат
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- форель стейки2шт.
- картофель3шт.
- лук зеленый1пучок
- кукуруза0.5банка
- специи1по вкусу
- морковь3шт.
- огурцы консервированные3шт.
- майонез1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки131.48г146.09% от дневной нормы
- Жиры64.13г80.16% от дневной нормы
- Углеводы121.2г40.40% от дневной нормы
- Калории1573.69кКал65.57% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отвариваем рыбу в течение 5–7 минут. Даем рыбе остыть и освобождаем от костей. Отвариваем картофель в мундире с морковью. Чистим и нарезаем соломкой. Важно не переварить картофель, чтобы он держал форму.
- Шаг 2
Огурцы — соломкой. Лук — наискось по-восточному. Все смешиваем, добавляем кукурузу, соль, перец и заправляем майонезом. Подавайте с хрустящим темным хлебом, приятного аппетита!
Реклама
Оценить5.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама