Фото рецепта
Фото блюда

Быстрая пицца

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тесто для пиццы1шт.
  • сосиски2шт.
  • колбаса вареная150г
  • помидоры4шт.
  • майонез60г
  • огурцы соленые2шт.
  • сыр твердый100г
  • лук репчатый50г

Пищевая ценность

  • Белки63.03г
    70.03% от дневной нормы
  • Жиры101.93г
    127.41% от дневной нормы
  • Углеводы30.52г
    10.17% от дневной нормы
  • Калории1497.07кКал
    62.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    У меня в морозилке всегда лежит тесто для пиццы из рецепта Pizza Pugliese. Его быстро разморозить в микроволновке.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Размороженное тесто распределите по противню, придайте форму, наколите в нескольких местах зубочисткой.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Мелко порубите несколько свежих помидоров.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Проварите их в сотейнике с солью, сахаром и прованскими травами, чтобы получился томатный соус.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Соус распределите по тесту.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Лук нарежьте тонкими полукольцами.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Рассыпать лук поверх соуса.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Любую вареную колбасу порубить соломкой.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Сосиски нарезать кружочками.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Огурцы также нарезать кружочками.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Начинку произвольно высыпать на тесто.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Сыр натереть на средней терке.

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Щедро посыпать пиццу сыром.

  • Шаг 14
    Процесс приготовления блюда

    Добавить майонез ТМ «Московский провансаль».

  • Шаг 15
    Процесс приготовления блюда

    Аккуратно распределить кисточкой. Выпекать в духовке при температуре 250°C в течение 15 минут.

  • Шаг 16
    Процесс приготовления блюда

    Дать отдохнуть минут 10 под полотенцем. Угощайтесь!

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляJanuary Smith,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий