
Булочки с чесночной начинкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода330мл
- сахар3ст. л.
- соль1.5ч. л.
- подсолнечное масло3ст. л.
- дрожжи свежие6г
- пшеничная мука3.5стакан
- укроп свежий1ст. л.
- чеснок2зубчик
- майонез1по вкусу
Для безопарного теста
Для начинки
Пищевая ценность
- Белки66.49г73.88% от дневной нормы
- Жиры54.35г67.94% от дневной нормы
- Углеводы604.83г201.61% от дневной нормы
- Калории3136.75кКал130.70% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Готовим ингредиенты для дрожжевого безопарного теста и замешиваем его обычным образом. Я для этого использую хлебопечь.
- Шаг 2
После того как получили колобок необходимой плотности, оставляем тесто подходить 2 раза. После первого не забудем обмять.
- Шаг 3
Подошедшее тесто разделываем на небольшие части и делаем из них шарики, которые затем разминаем и скручиваем рулетиком. Так наши готовые булочки не будут слишком толстенькими и круглыми, потому как в процессе выпекания они сильно увеличатся. Перекладываем на противень и даем подойти.
- Шаг 4
Тем временем займемся начинкой.
- Шаг 5
Мелко нарежем укроп и натрем чеснок. Добавляем майонез ТМ «Московский провансаль» и перемешиваем.
- Шаг 6
В подошедших булочках острым ножом делаем надрез и кладем туда начинку. Отправляем в духовку выпекаться при 220°C до золотистого цвета.
- Шаг 7
Вынимаем готовые булочки и остужаем.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль