
Брецель с сыром «Люблю готовить»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сыр с плесенью60г
- сыр170г
- помидоры вяленые40г
- майонез1ст. л.
- кунжут4ст. л.
- кинза свежая1пучок
Основные
Пищевая ценность
- Белки79.42г88.24% от дневной нормы
- Жиры134.35г167.94% от дневной нормы
- Углеводы31.33г10.44% от дневной нормы
- Калории1652.2кКал68.84% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для этой закуски нужен пикантный сыр. Я взяла сыр с плесенью, он очень хорошо подходит — при запекании образуется хрустящая корочка.
- Шаг 2
На брецели положите по кусочку сыра и поставьте запекаться в разогретую до 170°C духовку на 3–4 минуты, пока сыр не расплавится. Возьмите столько кренделей, сколько хотите приготовить закуски.
- Шаг 3
Пока сыр в духовке запекается, соедините в блендере вяленые помидоры, свежую кинзу и сыр (у меня сыр с грецким орехом). Хорошо все взбейте с помощью блендера.
- Шаг 4
Добавьте одну столовую ложку майонеза ТМ «Московский провансаль» — классического или оливкового. С началом этого конкурса я для себя открыла этот майонез с лучшей стороны. Мне он очень нравится.
- Шаг 5
Брецели с сыром готовы. Сыр хорошо запекся.
- Шаг 6
Из сырной массы скатайте шарики и обваляйте их в кунжуте (кунжут предварительно обжарьте на сухой сковороде).
- Шаг 7
На брецель с сыром выложите сырный шарик.
- Шаг 8
Готовится такая закуска очень быстро и просто. Запеченный сыр на хрустящем кренделе очень хорошо сочетается с сырным пикантным шариком.
- Шаг 9
Поздравляю всех с Новым годом и Рождеством.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль