Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Брецель с сыром «Люблю готовить»

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сыр с плесенью60г
  • сыр170г
  • помидоры вяленые40г
  • майонез1ст. л.
  • кунжут4ст. л.
  • кинза свежая1пучок

Пищевая ценность

  • Белки79.42г
    88.24% от дневной нормы
  • Жиры134.35г
    167.94% от дневной нормы
  • Углеводы31.33г
    10.44% от дневной нормы
  • Калории1652.2кКал
    68.84% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Для этой закуски нужен пикантный сыр. Я взяла сыр с плесенью, он очень хорошо подходит — при запекании образуется хрустящая корочка.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    На брецели положите по кусочку сыра и поставьте запекаться в разогретую до 170°C духовку на 3–4 минуты, пока сыр не расплавится. Возьмите столько кренделей, сколько хотите приготовить закуски.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Пока сыр в духовке запекается, соедините в блендере вяленые помидоры, свежую кинзу и сыр (у меня сыр с грецким орехом). Хорошо все взбейте с помощью блендера.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте одну столовую ложку майонеза ТМ «Московский провансаль» — классического или оливкового. С началом этого конкурса я для себя открыла этот майонез с лучшей стороны. Мне он очень нравится.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Брецели с сыром готовы. Сыр хорошо запекся.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Из сырной массы скатайте шарики и обваляйте их в кунжуте (кунжут предварительно обжарьте на сухой сковороде).

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    На брецель с сыром выложите сырный шарик.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Готовится такая закуска очень быстро и просто. Запеченный сыр на хрустящем кренделе очень хорошо сочетается с сырным пикантным шариком.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Поздравляю всех с Новым годом и Рождеством.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляОльга ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Натали*Лали

    Классно!👍👍👍

      Оставить комментарий