
Ленивые вареники
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог200г
- яйца куриные2шт.
- мука5ст. л.
- соль2щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки62.31г69.23% от дневной нормы
- Жиры30.86г38.57% от дневной нормы
- Углеводы109.56г36.52% от дневной нормы
- Калории976.0кКал40.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Жирность творога не указываю, так как у меня творог самодельный. Творог размять. Добавить яйца. Хорошо перемешать до пастообразного состояния. Добавить соль. Можно сделать сладкие, добавив сахар и ванилин.
- Шаг 2
Всыпать муку. Хорошо перемешать. Мукой не увлекайтесь, иначе испортите вкус вареников. Они получатся мучного вкуса. Тесто должно быть липким, а по консистенции они должны напоминать густую кашу.
- Шаг 3
Доску посыпать мукой. Из небольшой порции теста скатать колбаску. Нарезать на сегменты.
- Шаг 4
Воду довести до кипения. Слегка подсолить. Опустить туда вареники.
- Шаг 5
Перемешать. Дать закипеть. Варить в течение 1 минуты.
- Шаг 6
Подавать по желанию со сливочным маслом или сметаной. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль