
Рис с овощами и спаржей по-корейски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рис вареный200г
- спаржа100г
- лук репчатый1шт.
- перец сладкий1шт.
- морковь1шт.
- маслины1горсть
- зира1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки10.72г11.91% от дневной нормы
- Жиры6.52г8.15% от дневной нормы
- Углеводы75.09г25.03% от дневной нормы
- Калории416.97кКал17.37% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Овощи нарезаем кубиками, морковь лучше нарезать помельче. Спаржу и маслины нарезаем крупно.
- Шаг 2
На растительном/оливковом/подсолнечном масле обжариваем лук с добавлением небольшого количества соли и зиры, добавляем морковь. Обжариваем минут 5, добавляем перец сладкий и держим на огне до готовности овощей.
- Шаг 3
Добавляем в овощи спаржу по-корейски, маслины, все хорошо перемешиваем и прогреваем не более 5 минут.
- Шаг 4
И последняя закладка — вареный рис. Все хорошо перемешиваем и пробуем на соль. Кому ее не хватает — добавьте по вкусу. Оставляем блюдо на медленном огне до полного прогревания всех ингредиентов, периодически перемешивая. Подавать можно как отдельное блюдо и как гарнир к животным белкам) Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль