Фото рецепта
Фото блюда

Фаршированный перчик с куриным фаршем

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рис3горсть
  • морковь1
  • томатная паста1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки13.18г
    14.64% от дневной нормы
  • Жиры0.3г
    0.38% от дневной нормы
  • Углеводы145.36г
    48.45% от дневной нормы
  • Калории637.6кКал
    26.57% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    В перчик, лучше руками, постепенно вкладываем фарш плотно его распределяя.

  • Шаг null

    В водичку, которая осталась после перчика добавляем кубики и томатную пасту.

  • Шаг null

    Перчик выкладываем в глубокую сковороду или кастрюлю и заливаем приготовленной смесью и готовим на среднем огне под крышкой 1 час. Наиприятнейшего аппетита!!!

  • Шаг null

    Вскипятить в кастрюле воду, положить туда перец буквально на минуту, что бы перчик стал мягеньким. Выложить охлаждаться.(воду от перца не сливаем!)

  • Шаг null

    Лук и морковь обжарить. Перемешать лук с морковью, рис и фарш.(Эту смесь можно обжарить, но это не обязательно, без обжарки получается менее калорийно.)

  • Шаг null

    Очистить перец от косточек, промыть. Сварить рис, перед этим хорошенько промыть.

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнастасия,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий