
Фаршированный перчик с куриным фаршем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рис3горсть
- морковь1
- томатная паста1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки13.18г14.64% от дневной нормы
- Жиры0.3г0.38% от дневной нормы
- Углеводы145.36г48.45% от дневной нормы
- Калории637.6кКал26.57% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
В перчик, лучше руками, постепенно вкладываем фарш плотно его распределяя.
- Шаг null
В водичку, которая осталась после перчика добавляем кубики и томатную пасту.
- Шаг null
Перчик выкладываем в глубокую сковороду или кастрюлю и заливаем приготовленной смесью и готовим на среднем огне под крышкой 1 час. Наиприятнейшего аппетита!!!
- Шаг null
Вскипятить в кастрюле воду, положить туда перец буквально на минуту, что бы перчик стал мягеньким. Выложить охлаждаться.(воду от перца не сливаем!)
- Шаг null
Лук и морковь обжарить. Перемешать лук с морковью, рис и фарш.(Эту смесь можно обжарить, но это не обязательно, без обжарки получается менее калорийно.)
- Шаг null
Очистить перец от косточек, промыть. Сварить рис, перед этим хорошенько промыть.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль