
Турецкий салат "Пияз"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- фасоль1по вкусу
- помидоры1по вкусу
- лук репчатый1по вкусу
- петрушка1по вкусу
- лимоны1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.28г0.31% от дневной нормы
- Жиры0.03г0.04% от дневной нормы
- Углеводы0.78г0.26% от дневной нормы
- Калории4.52кКал0.19% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Замочить 1 стакан белой фасоли (чтобы набухла и не потрескалась при варке), далее сварить (не солить), добавить: порезанный помидор, красный лук, пучек петрушки, посолить, полить соком примерно 1-го лимона и заправить оливковым маслом.
Оценить5.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама