Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Турецкий салат "Пияз"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • фасоль1по вкусу
  • помидоры1по вкусу
  • лук репчатый1по вкусу
  • петрушка1по вкусу
  • лимоны1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.28г
    0.31% от дневной нормы
  • Жиры0.03г
    0.04% от дневной нормы
  • Углеводы0.78г
    0.26% от дневной нормы
  • Калории4.52кКал
    0.19% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Замочить 1 стакан белой фасоли (чтобы набухла и не потрескалась при варке), далее сварить (не солить), добавить: порезанный помидор, красный лук, пучек петрушки, посолить, полить соком примерно 1-го лимона и заправить оливковым маслом.

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляGoluboGlazka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Ольга501

    Я его тоже полюблю! :))

      Оставить комментарий